NOTOな日常。   厳選! 滋賀県の新鮮野菜&環境こだわり米

作るひと×創るひと×造るひと。農業に携わる人=農人・NOTO。日本の食文化を支えてる人たちに感謝。滋賀県(近江)産新鮮野菜&一等級環境こだわり米、好評発売中!
Posted by GOODFARM

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by GOODFARM   0 comments   0 trackback

料理が苦手。。。

ままごと

まさかの農業初体験に加え、先端恐怖症の私は料理も素人なのです。最近、農業を始めてから野菜を沢山頂く事が多いので包丁を握る訓練(笑)をしていますが、キュウリやナス、葉物野菜までも、その多くは手でちぎって食べてます(笑)。キッチンを使いこなすのはいつになることやら・・・。そんな私はししとうなんかも生で頂く困り者です(笑)。

Post comment

管理者にだけ表示を許可する

Trackback

trackbackURL:http://freshyasai.blog.fc2.com/tb.php/19-eed4ac34
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。